Selasa, 26 Mei 2020

Selamat datang di SMK NEGERI 1 SUKAWATI

"Seni, Kreatif, Berwawasan Budaya"

Pengumuman Kelulusan Siswa Kelas XII SMK Negeri 1 Sukawati

Selamat Siang siswa kelas XII SMK Negeri 1 Sukawati. Berdasarkan hasil rapat pleno kelulusan siswa kelas XII tahun 2019/2020, maka dapat ditetapkan dalam bentuk Surat Keputusan Kepala SMK Negeri 1 Sukawati terkait penetapan kelulusan siswa kelas XII SMK Negeri1 Sukwati tahun pelajaran 2019/2020.

Berdasarkan SK tersebut, maka dapat ditetapkan Siswa kelas XII SMK Negeri 1 Sukawati tahun pelajaran 2019/2020 dengan jumlah 148, daftar nama terlampir, dinyatakan LULUS 100%.

Untuk hasil pengumuman kelulusan dalam bentuk Berita Acara dan Surat Keputusan Kepala SMK Negeri 1 Sukawati dapat dilihat pada lampiran gambar di pengumuman ini.

Untuk lampiran terkait nama siswa dapat dilihat pada pengumuman selanjutnya: